That's the way I like it, uhu-uhu
Футбо&

Nieuw onderwerp plaatsen   Reageren    Rose's Paradise- Tryout // Offtopic
Vorige onderwerp :: Volgende onderwerp  
Auteur Bericht
GadoSposese

BerichtGeplaatst: 11-02-2011 18:42:49    Onderwerp: Футбо& Reageren met citaat
значки: Футболки со спанч Футболка нарды Напечатать на футболке Майки belissima Кружка стекло - Имя и Фамилия: Kate WalkerКейт УолкерНа латинице на кириллице. Возраст:17 лет 1990 годСколько лет дата рождения3. Биография:Кейт родилась ранним утром со своей сестрой Сабриной в Америке. Да да без сестры, когда девушке исполнилось 9 лет, умерла её сестра. Девушка закрылась в комнате, и очень долго не ела. Сейчас девушке 17 лет, она заключила контракт с одной известной компанией и сейчас работает моделью. Кстати Кейт была вокалисткой в группе, но потом группа распалась и Кейт продолжила заниматся модельным бизнессом. Позже 11 лет оказалось что у неё есть брат, которому тоже 17 лет. Её брат жив по сей день, он ищет Кейт а она ищет его. Ещё девушка любит кататся на скейте, несколько раз учавствовала в соревнованиях и занимала первое место. Ориентация:БИГетеро Бисексуал (ка) Гомо Лезби. Если Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал. У Кейт отличная фигура, длинные ноги и очень нежные руки. Глаза у девушки всегда разные так как она очень часто меняет линзы. Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 5 - ти строк. Характер:Девушка сама по себе милая и очень разговорчива. Может быть стервой, но чаще всего, спокойная и милая, ещё девушка очень добрая. Все кто посмотрит в её наивные детские глаза все начинают смеятся. Иногда как и всем другим людям ей хочется погрустить, тогда она либо закрывается в комнате. либо залазиет на крышу самого высокого здания и соченяет стихи. Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Кейт обняла свой коленки и зарылась лицом в свои волосы смотря вниз, на землюГосподи вот почему мне не везёт так в жизни, сестра уехала, брата нет, единственное спасение это мои подругиЭш глянула на девушек - да и то помойму просто знакомые а не подруги, может быть только Шела да и всё больше никого, когда же Оливия приедет???Кейт задумчиво улыбнулась и включив ай-под стала слушать музыку, ей было сейчас реально плохоДрузей тут нет, подруг нет, в Америке их банда была единственным утешением для девушки. На данный момент она была очень зла на своих родителе, за то чтоони забрали её с Америки и привезли сюда, в Германию. Она снова посмотрела на Шел, по щеке скатилась слеза. Эшли положила свою белобрысую головку на плечо Шел и вытерла слезу. Затем посмотрела на лучшую подругу в Германии и пустив глаза продолжилла слушать музыку. никого В голову Эш лезли дурные мысли но она тут же их отбрасывалаНикогда тихо повторила она и стала тихо, в полголоса подпевать повторяя слова из песни:Я не могу забыь тебяДевушка стала потихоньку засыпать но тут же открыла глаза продолжая подпевать. Девиз по жизни: Наш девиз е победим:возбудим и не дадимЕсли имеется. Кем работает ваш персонаж и почему выбрал именно эту профессию. Имя или ник, по которому вас знают:ЭшлиПросто так, ну чисто, по ржать хD2. Возраст:17А вот тут пишем правду, мы всё равно узнаем, если не правда. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк? даПоверьте, это ещe мало хD4.
С чем можно комбинировать смешные женские майки показать
Хоккейные майки в сеточку
Футболка сталкер купить
Изготовление футболок заказ
Женские футболки с логотипом интернет магазин

Ты наверное в пентхаусе живёши и из него никуда не выходиш. или в том странном месте жительстве что у тебя написано нет спальных районов и трущоб, бедняков и бомжей. ?? Живу я в Спальном районе)))))бомжи есть))))выхожу на улицу часто))))))есть трущебы и бедняки и т. посмотри Фильм какой-нть с Афроамериканцами про рЭП или чтото вроде ,и Все,вопрос исчерпан))))))))))Не грози Ю. посмотри Фильм какой-нть с Афроамериканцами про рЭП или чтото вроде ,и Все,вопрос исчерпан))))))))))Не грози Ю. Ц хотябы))))))наркота ,стволы ,банды-вот гетто,где выживает сильнейший))))))))))а у нас можно сказать проще-не гетто,а Спальный район))))))))))))))))) у нас как я заметил,все гораздо веселее,чем у ов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Короче сынок я тебе ничнего доказывать не собираюсь. оставайся при своей детской точки зрения и смотри дальши комедии про чернокожиш. увидишь настоящее гетторайон восстаниеи увидишь как ходят настоящие генгста. Я ношу широкие рэперские штаны только с минитопом. Всегда чо то на голове:кепка,бейсболка,бандана,повязка.
http://amabelhorton.nm.ru

Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: купить хоккейную майку клуба атлант
Terug naar boven
Profiel bekijken Stuur privébericht E-mail versturen ICQ-nummer
Nieuw onderwerp plaatsen   Reageren    Rose's Paradise- Tryout // Offtopic Tijden zijn in GMT + 1 uur
Pagina 1 van 1

Ga naar: